【青城眼】赛罕区城管规范商户不文明行为

呼和浩特新闻网2月22日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 王英)“你好,请把店门口堆放的水果搬回来,咱们是不允许店外出摊的。另外,注意一下门前的环境卫生。谢谢您的配合。”2月18日,春节假期后的第一个工作日,赛罕区城市管理综合执法局五大队的执法人员走街串巷,对商户的不文明行为进行规范劝导,营造更加良好的市容环境。

当日,记者来到万达步行街。随着春节假期结束,原本闭店休息的商铺陆续开门营业,行人也多了起来。不少商户为了吸引更多的顾客,将商品摆放到店外,有些商户还在门上贴上了优惠、招工的信息。针对这些不文明行为,执法人员现场要求商户整改。

在饕界美食街,赛罕区城市管理综合执法局党政新区中队的执法人员对商户乱堆乱放的情况进行了整改。“我们春节期间没有休息,一直在岗,但是商户大多数都闭店了,今天许多商户开门营业,有些商户为了方便又将东西堆放到门外,我们在巡查中发现了及时要求他们整改,为广大市民营造更加良好的环境。”党政新区中队二组组长刘向宇说。

据介绍,赛罕区城市管理综合执法局将持续发力,进一步加强城市精细化管理,深入开展市容环境综合整治,保持和巩固环境综合整治的成果,建设美丽和谐的新赛罕。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接